書展

上星期帶 Keeley 逛了書展,我們在開幕當天早上入場,這是我第一次在第一天入場,本以為會萬頭鑽動,人山人海,原來十分通暢。由於早上特價門票只能在會展現場購買,我們 9:30 便到達會展,不用排隊便可以買到門票,跟着排隊等入場,大部分時間我們都是在展館外面排隊,有冷氣不用流汗,10:00 展館開門大家魚貫進入,完全沒有混亂推撞的情況。

不到中午,我們已經花了大約 $2,000 把一個露營背囊塞滿了書,那背囊比 Keeley 還要重,下一年是否應該拉著一個皮箱去書展?

Kitty 中午接 Hadrian 放學後來會合我們,那是我們正在餐飲部吃午餐,東西很貴,但一年一次的盛事,不能計較那麼多了。

飯後我帶 Hadrian 繼續逛,Kitty 則帶著 Keeley 瀏覽精品店舖。到了四時多,Hadrian 已經又倦又睏,不多久便在我的肩膀上睡着了,哇,前面抱著 Hadrian,後面背著一個比 Keeley 還要重的大背囊,辛苦得要命,急忙打電話找 Kitty 會合儘快回家。

在會展地下的的士站等的士,可能正好是「交更」時間,幾乎沒有空的士來接客,載客來會展的的士也不願意接客便離開了,香港的的士服務簡直是混帳,所以我舉腳贊成 Uber 等服務取締那些可惡的的士。最後,我們說服一名司機載我們從會展直接回到青衣,連同西隧的費用,盛惠 $180!

只計算我的支出,當天總共購買了 $1960.80 書籍。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料