游泳訓練班

剛剛帶小兒子上完泳隊的訓練課,他似乎漸漸適應了這個長達兩小時的課堂,他一星期上三節合共五小時的游泳訓練,這樣的訓練強度,對一個剛滿六歲的小孩子來說,真的不算少。

大約四個月前他被教練從游泳班選拔加入泳隊預備班,從每星期上一節一小時的課堂,變成每星期上兩節合共三小時課堂。然後大約一個月前,再被選拔加入正式的泳隊訓練班,訓練時間增加到每星期三節合共五小時課堂。

剛開始加入預備班的時候,他一下課便累得在回家的車程上睡着,但是現在都能保持清醒回到家。剛升上正式的泳隊班時,那個連續兩小時的課堂令他他大叫吃不消,經常說太累了,不想上課了,但是現在他下課後會興高采烈地告訴我課堂裏的趣事。由此可見小孩子的適應力真的很強,加上他們好勝的心態,我相信小兒子將會很享受這項運動。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料